您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
省政协党组召开扩大会议
2022-09-08 14:40:49 来源:河北日报
A- A+

省政协党组召开扩大会议

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 

以高质量履职为加快建设经济强省,美丽河北贡献力量

  9月7日,省政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,传达学习省委统战工作会议和省委常委会会议有关精神,研究贯彻落实意见;听取近期机关疫情防控情况和下步工作安排的汇报。省政协党组副书记梁田庚主持并讲话,党组副书记冉万祥,党组成员孙瑞彬,高志立,张古江,徐建培,苏银增,常丽虹,陈书增出席,副主席葛会波,卢晓光,边发吉,王宝山列席。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,与学习贯彻总书记对河北工作重要指示精神结合起来,与贯彻落实省委十届二次全会,全省经济工作推进会精神结合起来,以高质量履职为加快建设经济强省,美丽河北贡献力量。

  会议强调,要深刻理解发展壮大新时代爱国统一战线的重要意义,坚持和加强党的领导,把牢政协性质定位,强化思想引导,深化团结合作,创新工作方法,为各民主党派搭建好协商议政平台,为委员知情明政创造条件,汇聚更广泛共识。要全面落实党中央“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,毫不放松抓好机关疫情防控工作,按时完成今年重点履职任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。(记者桑珊)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

Baidu