您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
省政协党组召开扩大会议
2022-09-21 14:36:08 来源:河北日报
A- A+

省政协党组召开扩大会议

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

坚决把省委部署要求落到实处

  9月20日晚,省政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》,传达学习倪岳峰书记在省委常委会会议,全省安全生产工作会议上的讲话和有关批示要求,研究贯彻落实意见。省政协党组副书记梁田庚主持并讲话,党组副书记冉万祥,党组成员高志立,张古江,徐建培,苏银增,常丽虹,陈书增出席,副主席葛会波,卢晓光,边发吉,王宝山列席。

  会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分发挥专门协商机构作用,主动服务和融入新发展格局,切实加强政协组织和干部队伍建设,不断提高履职水平,努力开创全省政协事业发展新局面。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和党中央,国务院决策部署,坚决落实省委要求,把做好安全稳定工作作为忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的实际检验。要发挥政协组织和政协委员作用,运用多种履职方式,助力全省安全生产大排查大整治专项行动。要毫不放松抓好政协机关防范化解风险工作,确保安全稳定万无一失,为党的二十大胜利召开营造良好环境。(记者桑珊)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

Baidu